Нет, я точно хочу яду...
Что случилось?
Нарутовцы в Космосе |
Погода на Ялмезе Время суток: Начало ночи. |
Добро пожаловать на ролевую по Наруто^^ Воплоти мечты здесь) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила (их не так уж много,так что не поленитесь выполнять^^) . Обьявления
2. Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей . 3. Разрешенно создание неканонических персонажей. 4. Нам очень нужны грамотные GM! 5. Гостям форум целиком не виден. |
АДМИНИСТРАЦИЯ Администраторы: Хидан, Аматсу Монем, Kumiko, Учиха ИтачиМодераторы: Якуши Кабуто , Конан^^ .Game Master: Temari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Кладбище » ПсихушкО
Нет, я точно хочу яду...
Что случилось?
Sasori
Дейдара
*поёт*
Два маньяка на суку,
На всю голову ку-ку...
*печально вздыхает*
Ну и ну... И это сказал я...
Хидан
Хидан-сан. выпейте лучше чаю. Яда у меня конечно много, но вы бессмертны. Что чай, что яд, разницы нет.
Sasori
*заканчивает лепить что-то ужасающе абстрактное*
ВОТ, да! Сасори-но-данна, как заказывали!!!! КАЦ!!!
*БУМ! БАБАХ!!! БДЫДЫЩЬ и прочие сопутствующие звуки. сносит крышу. у всех. в смысле, потолок в месте с крышей исчезает как класс. солнышко весело светит в комнату, освещая полный разгром и довольное лицо Дейдары*
Хидан
Хидан)))) Мне тебя жалко))) ; ) Кстати что делать то нам с Деем?
*заскучала в углу* хм... няяя... *рисует кружки на полу...*
*БУМ! БАБАХ!!! БДЫДЫЩЬ и прочие сопутствующие звуки. сносит крышу. у всех. в смысле, потолок в месте с крышей исчезает как класс. солнышко весело светит в комнату, освещая полный разгром и довольное лицо Дейдары*
Вай вай вай... пришибёт ещё... *спряталась за шкаф* няяяя
Хидан
эй чего так олпечаленно? не порядоГ!
Хидан-сан. выпейте лучше чаю. Яда у меня конечно много, но вы бессмертны. Что чай, что яд, разницы нет.
БЕССМЕРТНЫЙ!!!!!!!!!!!! А как меня тогда Наруто, Неджи, Сакура и Шика смогли замочить? Неееет... после Одама Разенгана получить ещё и чакрой(она ж у Сакуры убойная!!!!!!!!!!!!!)... блииин... это было жестоко... 124 удара тоже жестоко... между прочим, меня не оправдывает даже то, что я грохнул Тен Тен... и чуть не отправил следом того же Шику... а Теневой Призыв - вообще жесть! Кто ему мангу дал в руки? Таким, как он, её нельзя давать! Гады! Меня теперь не собрать будет после их стараний... придётся роль менять...
БЕССМЕРТНЫЙ!!!!!!!!!!!! А как меня тогда Наруто, Неджи, Сакура и Шика смогли замочить? Неееет... после Одама Разенгана получить ещё и чакрой(она ж у Сакуры убойная!!!!!!!!!!!!!)... блииин... это было жестоко... 124 удара тоже жестоко... между прочим, меня не оправдывает даже то, что я грохнул Тен Тен... и чуть не отправил следом того же Шику... а Теневой Призыв - вообще жесть! Кто ему мангу дал в руки? Таким, как он, её нельзя давать! Гады! Меня теперь не собрать будет после их стараний... придётся роль менять...
Так вот в чём дело. Ну ничего. успокойтесь. А вобще-то это было не честно. >< Такая толпа но одного вас. >__<
Чааю? *протягивает чашечку*
спасибо, Дей-Дей ^__^
Так вот в чём дело. Ну ничего. успокойтесь. А вобще-то это было не честно. >< Такая толпа но одного вас. >__<
Чааю? *протягивает чашечку*
Там в начале был ещё Ли... но он написал два постика и исчез... блин, меня трясёт.... ужас... мне же кошмары приснятся теперь...
*плачет*
Хидан
а Какузик помочь не сможед?
тока не плачь!типее не идед!
Отредактировано Конан^^ (2008-05-11 16:28:11)
Бедный Хидан-сан...
*продолжает скучать в углу, вырсовывая кружки на полу*
а Какузик помочь не сможед?
Нну... я ж говорю, там они явно мангу перечитали... его ваще первым грохнули... ещё Зецу тоже того, если быть точным... но полторы недели назад. Честно, им кто-то сказал, что Акацуки - вредители планеты... они, похоже, совсем офэншуели...
кошмар... мне же кошмары приснятся теперь...
*плачет*
Вы не представляете что мне снилось, когда меня убили. Х__х
Ладно.. лучше не вспоминать .==
*продолжает протягивать чашку*
Не стоит плакать. бывает, что даже бессмертные умирают Причём не своей смертью ><
Кстати что делать то нам с Деем?
Я Дею уже всё сказал...
Вы не представляете что мне снилось, когда меня убили. Х__х
Ладно.. лучше не вспоминать .==
*продолжает протягивать чашку*
Не стоит плакать. бывает, что даже бессмертные умирают Причём не своей смертью ><
Да. бывает... аригато.
*берёт чашку и пытается пить чай*
*продолжает скучать в углу, вырсовывая кружки на полу*
*подходит и садится рядом*
Мио-тяян, почему ты скучаешь? Может.. поиграем? Дай мне плюшевого Саске. ^__^
*протягивает руку*
Sasori
*обрадовалась*
Ня... *протянула кукольного Саске* Дана, заставьте его танцевать ^___^
Atori Mioko
*Взял игрушку и положил её на пол*
Ладно. давай попробуем. ^__^
*прицепил нити чакры к рукам, ногам и голове плюшевого Саске. Несколько движений пальцами и игрушка, поднявшись, заходила по кругу.*
Нну... я ж говорю, там они явно мангу перечитали... его ваще первым грохнули... ещё Зецу тоже того, если быть точным... но полторы недели назад. Честно, им кто-то сказал, что Акацуки - вредители планеты... они, похоже, совсем офэншуели...
ну и продуманные,же...
Sasori
*захлопала в ладоши*
У ти... какой смешной Саске... Дана, я тоже так хочу!!!
Хм))) Глупый маленький брат...Ненавидь меня)))) ыыыыы
Хм))) Глупый маленький брат...Ненавидь меня)))) ыыыыы
и не косись на моя куклу!!! Свою бей!
Atori Mioko
*отпустил игрушку и та плюхнулась на пол*
Хмм... Ну попробуй ^__^"
Просто... сконцентрируй чакру в руках и представь, что у тебя от пальцев отходят тонкие нити, которые прицеплены к игрушке. А потом.. попробуй подвигать пальцами.
Sasori
эх... ну ладно... *закрыла глаза*
Сконцентрируйся?... хорошо...
Неее... не получаеся... *грусно* это сложно...
ну я буду стараться и тренироваться)))
йа отлучусь на нескольго минутог^^
Atori Mioko
*продолжает наблюдать*
Угу. Только с первого взгляда легко. Да и учитель из меня никудышный. ^__^
Sasori
*сидит, напряжонно пытаясь сконценртироваться*
Какая же я рассеяная...
Хм... у мну получается только чакру концентрировать, а вот с нитями... хм... даже не знаю как их так представить...
Atori Mioko
Хех. как нити. Как же ещё? лески, верёвочки... не знаю. Просто представь чакру в таком виде и сконцентрировавшись, попробуй прицепить её к игрушке. ^__^
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Кладбище » ПсихушкО