глючит круче, чем от чая Кабуто-самы, хех)
- Эй!!!
Ммм... и что такого страшного в этой дамочке с дубиной? По мне- так это просто ангел небесный по сравнению с Тоби, да!
- Ладно, спишем на то, что в действии вы её не видели. Х))
Нарутовцы в Космосе |
Погода на Ялмезе Время суток: Начало ночи. |
Добро пожаловать на ролевую по Наруто^^ Воплоти мечты здесь) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила (их не так уж много,так что не поленитесь выполнять^^) . Обьявления
2. Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей . 3. Разрешенно создание неканонических персонажей. 4. Нам очень нужны грамотные GM! 5. Гостям форум целиком не виден. |
АДМИНИСТРАЦИЯ Администраторы: Хидан, Аматсу Монем, Kumiko, Учиха ИтачиМодераторы: Якуши Кабуто , Конан^^ .Game Master: Temari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Кладбище » ПсихушкО
глючит круче, чем от чая Кабуто-самы, хех)
- Эй!!!
Ммм... и что такого страшного в этой дамочке с дубиной? По мне- так это просто ангел небесный по сравнению с Тоби, да!
- Ладно, спишем на то, что в действии вы её не видели. Х))
Uchiha Madara
Хм)))) Тогда я с тобой)))) *через секунду Итачи стошнило после того как он прокатился на Каруселе Смерти* Мда...надо было бордель нафантозировать блин.....
Отредактировано Учиха_Итачи (2008-05-10 18:44:33)
Всем хай)
Uchiha Madara
ДА КСО!!!
*со всей дури пинает стену рядом с Тоби. Стена слегка шатается - Дейдара ведь шиноби как-никак*
ТОБИ!!! Ты сведешь меня с ума! Что я на этот раз не так сделал?! И вообще ты первый начал, да!!!
*тычет в Тоби пальцем*
Все видели, хмм?!! Это все он! ОН!!! А я теперь во всем виноват!!! Я последняя сволочь и кретин!!! ВЗОРВУ ВСЕ НАФИГ!!!
ВАРЕЛЬЯНКИ МНЕ ТРИ ВАГОНА!!!
Привет Данна))))
*вешается Сасори на шею*
ДААААННА!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ДУРДОМА!!!
Sasori
- Здравствуйте.
*в глюках: прыгает на батуте, жрет сладкую вату и умудряется подрабатывать шутом*
*в реале: отсутствующе смотрит на стенку, тупо лыбится и вообще отсутствует*
*опа... проснулся от громкого бабаха*
Учиха_Итачи
Итачи-сан, Тоби Вас боготворить теперь будет, хотите?)) *счастливо вешается тому на шею*
Sasori
трямсте =3
Дейдара
*наблюдает за Деем огромными-огромными испуганными глазами, боится вякнуть что-нибудь невпопад*
ПривеДкО)
Zetsu
- День добрый.
Ога...тока Тоби купи мне линзы,а то после применения Тсукоми моё зрение падает до -5.....доведёшь меня до дома если чо? *Махает руками во все стороны* А ты где Тоби? *Случайно дал подзатылник Дейдаре* Упс извините.....
Дейдара
*аккуратно снимает напарника с шеи*
Эээ.. Мне кажется или это именно ты весь дурдом развёл? """
Итачи-сан, Uchiha Madara,Якуши Кабуто,Zetsu
Хай, хай) Как жЫзнь?
Я вернулась..
Sasori
Хай!!
Жизнь как? Нормально...тока свет опять кто-то погасил.......Может Аматерасу поможет?))))
Учиха_Итачи
*повторно вешается Итачи на шею, запричитал:*
бедный-бедный Ита-семпай... Ита-семпаю надо очки купить, очень-очень надо *чувственно пустил слезнку* Ита-семпай, а давайте... а давайте... а давайте что-нибудь сделаем!! а?
Sasori
жЫзнь - хорошая штука, да. Сасори-семпай, проведите Дейдаре-семпаю воспитательную работу, а то мне страшно ///.<
Нет! Очки ненадо! Я же не Кабуто! Кхм мне линзы,а то девки разлюбят! Что нибудь сделаем? Ты о чём? *Коситься на Кабуто думая что это Тоби*
Sasori
- ЖЫзнь?.. Ты спрашиваешь, как жизнь у шиноби-медика, который чёрт знает сколько мучился с анкетой Учихи Итачи, нажрался валерьянки, и ещё является правой рукой шизонутого Змеиного Санина?.. Да, дела у меня просто прекрасно, потому что я знаю, что МИР ЕЩЁ НЕ РУХНУЛ!!! Х))))))))))
Sasori
*будучи отцепленным от шеи и получив подзатыльник от Итачи, плюхается на пол у ног Сасори*
ДАННА! Вы ошибаетесь! Это не я дурдом развел, это все Тоби, да! Данна, он меня достал! Данна, они все надо мной ИЗДЕВАЮТСЯ! Данна, Данна, сделаете с ними что-нибудь! Данна, ну врежьте Тоби хоть разок! Данна, Данна, Данна!!!
Учиха_Итачи
*уверенно похлопал того по щеке, заставляя сконцентрировать внимание на том уроде, который додумался прикоснуться к неприкосновенному учихе*
Ита-семпай, Ита-семпай, не отвлекайтесь, я тут, да.
Линзы, говорите?.. Ладно, Тоби спросит, Тоби будет хорошим мальчиком /// ^
ну... Тоби скучает, а один Итачи-семпай понимает Тоби, понимаете? Вот.х)
Да...я понимаю,что все непонимают того что ты понимаешь как тебе плохо! Кхм....кажеться глазам лучще! Я уже вижу ковёр.....
Дейдара
НИПРАВДА!!! Тоби - хороший мальчик!!! *назло Дею налетает на него сзади и вешается на шею**гг, бедный Сасори* Дей-семпай, а давайте помиримся ///_____^
Дейдара
*посмотрел на Дейдару далеко не самым добрым взглядом*
А сам что..? Слабо, нэ?
Uchiha Madara
Да.. ему не помешало бы. *косится на напарника*
Якуши Кабуто
Оптимист десу! xDDD
Учиха_Итачи
оу... моя твоя не понимать... *загруз конкретный*
вай, сугой сугой сугой сугой сугой!!! а сколько пальцев я показываю? *сунул Итачи под нос два пальца, указательный и средний. порывался загнуть еще и указательный, но решил воздержаться*
Sasori
- Стараюсь десу! Х))
Sasori
да, да. *утвердительно кивнул* а давайте воспитаем его кнутом и пряником, только пряник забудем ///___^ говорят, помогает
Uchiha Madara
*прыгает по комнате, тщетно пытаясь отцепить от себя Тоби*
АААА! ТОБИ!!! Слезь с меня!!!!! Тоби плохой мальчик! И мириться мы не будем, да!!! Семпай обижен на тебя да слезь же Шуукаку тебя сожри!!! ДАННА!!! СПАСИТЕ!!!
Кхм.....*решил наугад сказать* Наверно.....ммм.....2?
Дейдара
*вцепился в Дейдару мертвой хваткой, со счастливой улыбкой вереща про перемирие*
СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ИЛИ ПОМОЩЩЩЩНИКА МАСТЕРУ ИГРЫ!!!!
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Кладбище » ПсихушкО