хочу яоя
хочу любви, большой, светлой, чистой и красивой!
и без хентая, о-не-га-и!
Отредактировано Uchiha Madara (2008-05-13 17:33:11)
Нарутовцы в Космосе |
Погода на Ялмезе Время суток: Начало ночи. |
Добро пожаловать на ролевую по Наруто^^ Воплоти мечты здесь) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила (их не так уж много,так что не поленитесь выполнять^^) . Обьявления
2. Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей . 3. Разрешенно создание неканонических персонажей. 4. Нам очень нужны грамотные GM! 5. Гостям форум целиком не виден. |
АДМИНИСТРАЦИЯ Администраторы: Хидан, Аматсу Монем, Kumiko, Учиха ИтачиМодераторы: Якуши Кабуто , Конан^^ .Game Master: Temari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Бюро находок » Ищем любофф...
хочу яоя
хочу любви, большой, светлой, чистой и красивой!
и без хентая, о-не-га-и!
Отредактировано Uchiha Madara (2008-05-13 17:33:11)
сдам лиса в бессрочную аренду)) яойщикам и зоофилам просьба не беспекоицца))
не будь таким злюкой^^""
Он правильно говорит.
Учиха Итачи
хих,йа нипонимаю таких людей,еси им что не нравиЦца,то ж ненад так нервничадь или что то в этом роде,профто не читайде или воздерживайтесь от грубостей
острить надо в меру^^
никто ведь не подписывался на "инкубаторском документе" что все должны быть одинаковы,просто смотрите на мир по разному^^lда и на все прочее тож,воть...
Да совсем забыл зачем притопал.Ищу омг....можно еще раз заново.Хороший, добрый, милый, приветливый,скромный,преданный ищет свою любовь. нет еще раз.
Кимик-кун отдаться в хоршие руки.
Учиха Итачи
хих,йа нипонимаю таких людей,еси им что не нравиЦца,то ж ненад так нервничадь или что то в этом роде,профто не читайде или воздерживайтесь от грубостей
острить надо в меру^^
никто ведь не подписывался на "инкубаторском документе" что все должны быть одинаковы,просто смотрите на мир по разному^^lда и на все прочее тож,воть...
Издеваться над людьми тоже нехорошо,что он собственно и делает (Кимимаро) Так что ничего плохого не вижу в этом....
Учиха Итачи
Конан^^
Милые мои, мальчик еще маленький и не может контролировать себя, не надо устраивать разборки тут.
Отредактировано Kimimaro (2008-05-13 18:53:19)
Kimimaro
Да именно так
Вот смотрю я на вас и думаю... представляете? Думаю, что вроде с виду серьёзные люди... а похоже на...
Хидан
и не говори
Вот именно!
Ага,дети они все,да! ^/_\^
*тихо приоткрыла дверьку и вошла*
Ом... что тут происходит?
*села подальше в уголок и с любопытством стала наблюдать за происходящим*
Тааа,йа бы поискала себе лаф,но лучше буду одна...горький опыт,хе-хе XD
*забрался на местный диван и наблюдает за происходящим*
Лаф ищут? О,о
Sasori
Сасори-сама,не пугайтесь,йа...мы все вас не обидим^^
Надеюсь,вы не яойщик?оО xDDD
Natsume
О нет.. мне однажды хватило. Х_х
Вот смотрю я на вас и думаю... представляете? Думаю, что вроде с виду серьёзные люди... а похоже на...
Ну обычно с виду серьезные люди всегда похожи на ... кого-то еще
Чесно я уж даже боюсь говорить, что ищу большую и чистую любовь) У вас тут прям такая интересная дискуссия)) XDDD
Tamiko
А вы мне услугу не окажете?
Хидан
*Подозрительно косится на Хидана* Если это то о чем я думаю-прибью. Ладно. Шучу.
Ну, я тож в поисках)))
*Подозрительно косится на Хидана* Если это то о чем я думаю-прибью. Ладно. Шучу.
Ну, я тож в поисках)))
Что тут за вяки из зрительного зала? Это я тебя убью! Ясно, лисёнок?
Хидан
Хе-хе... Это был наезд? Или тебе на пути шиноби давно по макушке не стучали? )))) Да успокойся ты))
Или тебе на пути шиноби давно по макушке не стучали? )))) Да успокойся ты))
Не стучали и уже не будут... меня Канами давным-давно отправил нафиг... я туда больше не пойду... тем более что он мне замену уже нашёл... бака.
Хидан
Ого О_о... Канами просто вредина. Пойду его бить за это по пятой точке всеми семью хвостами. Канами плохой мальчик! Как ж я без тя там?( Тот же Хидан с меня неглядя все хвосты на шубку снимет.
Ого О_о... Канами просто вредина. Пойду его бить за это по пятой точке всеми семью хвостами. Канами плохой мальчик! Как ж я без тя там?( Тот же Хидан с меня неглядя все хвосты на шубку снимет.
Даааа... жаааль.... а вот пришлось бы тебе, наверное, его на кусочки порезать и закопать... теперь хоть не так жалеть будешь...
Хидан
Ну, там ща народу не много. И этот Хиданище не появляется. Так что рвать и копать мне пока некого.
Так что рвать и копать мне пока некого.
Только не меня... а то я тебя знаю, ты только с виду ангел.. кстати, тебя вообще не смущает что я маниак?
Хидан
Я и есть ангелок... чистый ангел.. Только выводить меня не надо, а то возьму вилы и тыкать всех подряд буду. То что ты маниак меня совершенно не смушает))) Такие маниаки мне даже нравится)) Острые ощущения, так сказать)))
Я и есть ангелок... чистый ангел.. Только выводить меня не надо, а то возьму вилы и тыкать всех подряд буду. То что ты маниак меня совершенно не смушает))) Такие маниаки мне даже нравится)) Острые ощущения, так сказать)))
М-да... ну, знаешь... у меня нет слов... а чего ты меня в ролке грохнуть тогда хочешь?
Хидан
Пф.. ты не так понял, ХиданчеГ))) Я того... нового Хидана на пути шиноби грохнуть хочу)))
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Бюро находок » Ищем любофф...