Нарутовцы в Космосе

Объявление

Мы переехали: http://estestwennijotbor.anihub.ru/

Погода на Ялмезе

+25 облачно, но дождя уже нет

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по Наруто^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила (их не так уж много,так что не поленитесь выполнять^^) .

Обьявления

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей .

3.

Разрешенно создание неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

5.

Гостям форум целиком не виден.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Хидан, Аматсу Монем, Kumiko, Учиха Итачи

Модераторы:

Якуши Кабуто , Конан^^ .

Game Master:

Temari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Бюро находок » Ищем любофф...

Ищем любофф...

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

хочу яоя

хочу любви, большой, светлой, чистой и красивой!

и без хентая, о-не-га-и!

Отредактировано Uchiha Madara (2008-05-13 17:33:11)

0

62

сдам лиса в бессрочную аренду)) яойщикам и зоофилам просьба не беспекоицца))

0

63

не будь таким злюкой^^""

Он правильно говорит.

0

64

Учиха Итачи
хих,йа нипонимаю таких людей,еси им что не нравиЦца,то ж ненад так нервничадь или что то в этом роде,профто не читайде или воздерживайтесь от грубостей
острить надо в меру^^
никто ведь не подписывался на "инкубаторском документе" что все должны быть одинаковы,просто смотрите на мир по разному^^lда и на все прочее тож,воть...

0

65

Да совсем забыл зачем притопал.
Ищу омг....можно еще раз заново.
Хороший, добрый, милый, приветливый,скромный,преданный ищет свою любовь. нет еще раз.
Кимик-кун отдаться в хоршие руки.

0

66

Учиха Итачи
хих,йа нипонимаю таких людей,еси им что не нравиЦца,то ж ненад так нервничадь или что то в этом роде,профто не читайде или воздерживайтесь от грубостей
острить надо в меру^^
никто ведь не подписывался на "инкубаторском документе" что все должны быть одинаковы,просто смотрите на мир по разному^^lда и на все прочее тож,воть...

Издеваться над людьми тоже нехорошо,что он собственно и делает (Кимимаро) Так что ничего плохого не вижу в этом....

0

67

Учиха Итачи
Конан^^

Милые мои, мальчик еще маленький и не может контролировать себя, не надо устраивать разборки тут.

Отредактировано Kimimaro (2008-05-13 18:53:19)

0

68

Kimimaro
Да именно так ^_^

0

69

Вот смотрю я на вас и думаю... представляете? Думаю, что вроде с виду серьёзные люди... а похоже на...

0

70

Хидан
и не говори

0

71

Вот именно!

0

72

Ага,дети они все,да! ^/_\^

0

73

*тихо приоткрыла дверьку и вошла*
Ом... что тут происходит?
*села подальше в уголок и с любопытством стала наблюдать за происходящим*

0

74

Тааа,йа бы поискала себе лаф,но лучше буду одна...горький опыт,хе-хе XD

0

75

*забрался на местный диван и наблюдает за происходящим*
Лаф ищут? О,о

0

76

Sasori
Сасори-сама,не пугайтесь,йа...мы все вас не обидим^^
Надеюсь,вы не яойщик?оО xDDD

0

77

Natsume
О нет.. мне однажды хватило. Х_х

0

78

Хидан написал(а):

Вот смотрю я на вас и думаю... представляете? Думаю, что вроде с виду серьёзные люди... а похоже на...

Ну обычно с виду серьезные люди всегда похожи на ... кого-то еще  :D

Чесно я уж даже боюсь говорить, что ищу большую и чистую любовь) У вас тут прям такая интересная дискуссия)) XDDD

0

79

Tamiko
А вы мне услугу не окажете?

0

80

Хидан
*Подозрительно косится на Хидана* Если это то о чем я думаю-прибью. Ладно. Шучу.

Ну, я тож в поисках)))

0

81

Аматсу Монем написал(а):

*Подозрительно косится на Хидана* Если это то о чем я думаю-прибью. Ладно. Шучу.
Ну, я тож в поисках)))

Что тут за вяки из зрительного зала? Это я тебя убью! Ясно, лисёнок?

0

82

Хидан
Хе-хе... Это был наезд? Или тебе на пути шиноби давно по макушке не стучали? )))) Да успокойся ты))

0

83

Аматсу Монем написал(а):

Или тебе на пути шиноби давно по макушке не стучали? )))) Да успокойся ты))

Не стучали и уже не будут... меня Канами давным-давно отправил нафиг... я туда больше не пойду... тем более что он мне замену уже нашёл... бака.

0

84

Хидан
Ого О_о... Канами просто вредина. Пойду его бить за это по пятой точке всеми семью хвостами. Канами плохой мальчик! Как ж я без тя там?( Тот же Хидан с меня неглядя все хвосты на шубку снимет.

0

85

Аматсу Монем написал(а):

Ого О_о... Канами просто вредина. Пойду его бить за это по пятой точке всеми семью хвостами. Канами плохой мальчик! Как ж я без тя там?( Тот же Хидан с меня неглядя все хвосты на шубку снимет.

Даааа... жаааль.... а вот пришлось бы тебе, наверное, его на кусочки порезать и закопать... теперь хоть не так жалеть будешь...

0

86

Хидан
Ну, там ща народу не много. И этот Хиданище не появляется. Так что рвать и копать мне пока некого.

0

87

Аматсу Монем написал(а):

Так что рвать и копать мне пока некого.

Только не меня... а то я тебя знаю, ты только с виду ангел.. кстати, тебя вообще не смущает что я маниак?

0

88

Хидан
Я и есть ангелок... чистый ангел.. Только выводить меня не надо, а то возьму вилы и тыкать всех подряд буду. То что ты маниак меня совершенно не смушает))) Такие маниаки мне даже нравится)) Острые ощущения, так сказать)))

0

89

Аматсу Монем написал(а):

Я и есть ангелок... чистый ангел.. Только выводить меня не надо, а то возьму вилы и тыкать всех подряд буду. То что ты маниак меня совершенно не смушает))) Такие маниаки мне даже нравится)) Острые ощущения, так сказать)))

М-да... ну, знаешь... у меня нет слов... а чего ты меня в ролке грохнуть тогда хочешь?

0

90

Хидан
Пф.. ты не так понял, ХиданчеГ))) Я того... нового Хидана на пути шиноби грохнуть хочу)))

0

Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Бюро находок » Ищем любофф...