Я того... нового Хидана на пути шиноби грохнуть хочу)))
Я имею в виду не Путь Шиноби... что ты там грозишься мне устроить? Закат разума и помрачение рассудка? Зай, Какудзу-сан я его удушу успел до тебя!
Нарутовцы в Космосе |
Погода на Ялмезе Время суток: Начало ночи. |
Добро пожаловать на ролевую по Наруто^^ Воплоти мечты здесь) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила (их не так уж много,так что не поленитесь выполнять^^) . Обьявления
2. Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей . 3. Разрешенно создание неканонических персонажей. 4. Нам очень нужны грамотные GM! 5. Гостям форум целиком не виден. |
АДМИНИСТРАЦИЯ Администраторы: Хидан, Аматсу Монем, Kumiko, Учиха ИтачиМодераторы: Якуши Кабуто , Конан^^ .Game Master: Temari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Бюро находок » Ищем любофф...
Я того... нового Хидана на пути шиноби грохнуть хочу)))
Я имею в виду не Путь Шиноби... что ты там грозишься мне устроить? Закат разума и помрачение рассудка? Зай, Какудзу-сан я его удушу успел до тебя!
Хидан
Что? Да как он посмел? О_о Все! Я пошла мстить ему. Теперь я ему устрою закат разума и помутнение рассудка. Пусть заказывает памятник скрылышками)))
Что? Да как он посмел? О_о Все! Я пошла мстить ему. Теперь я ему устрою закат разума и помутнение рассудка. Пусть заказывает памятник скрылышками)))
Если ты это сделаешь, я тебе медаль вручу, потому что у меня не получилось... максимум - одно сердце... правда, больше и не пробовал...
Хех... медаль это хорошо))) Вот доберусь и все устрою.... )))
Хех... медаль это хорошо))) Вот доберусь и все устрою.... )))
А что я-то буду делать без него? Пейн-сама мне за недосмотр башку оторвёт а пришивать некому будет...
Хидан
Я пришью, а если будешь плохо вести пришью плохо... наоборот. ХD Может на этой роле я ему ниче не сделаю, но только стоит ему прийти на путь шиноби...)))
только стоит ему прийти на путь шиноби...)))
Он не придёт xDDDDD
ниче не сделаю
Оценила свои шансы против стихийных масок, да? М-да... он боится Райкири... и моего геля для волос который почему-то путает с зубной пастой осёл
А вы мне услугу не окажете?
Смотря какую)
Орочимару
А Кабуто тебя что, не устроит?
Орыч!Няя ты такой лапа обожаю орыча...Для такого монстар,как я найдется пара мм?А то Хидан я так понимаю...мягко говоря не любит яоя...да и меня.. XDDD
Йа буду свахой xDDD
Аматсу Монем
Дорогуша,надеюсь ты забудешь про 138 раз)))
А то Хидан я так понимаю...мягко говоря не любит яоя...да и меня.. XDDD
Понимаешь, я бы может и не был против... только меня могут не понять и порезать на кусочки женская психология - страшная штука...
ТАК, это ты о чём???
Понимаешь, я бы может и не был против... только меня могут не понять и порезать на кусочки женская психология - страшная штука...
Как же я буду без Хидана?никто меня не ХОЧЕТ Хддд
Хидан
Омг,спалилась^^
утечка информации XDDD
это всё она,дооо,йа невинная^^
Какудзу
йа хочу...Тааа,йа хочу испечь тебе пирожки XD
йа хочу...Тааа,йа хочу испечь тебе пирожки XD
-спасибо..но я не испытываю потребность в еде XDD,но в одном я очень испытываю потребность..
Ммм,у нас на форе вроде много яойщиков^^
*сидит и вспоминает те хорошие времена,когда она с девчонками на одной ролевой закармливала одного Какудзу пирожками и блинчиками,а ему нравилось XD*
смотря,что ты подразумеваешь под пирожками....может я и соглашусь...мм..даа
Если бы ты знал как я тебя хочу...
Если бы ты знал как я тебя хочу...
-О_о интересно...ты ми заинтриговал
Маленький котенок ищет себе хозяина...
-О_о интересно...ты ми заинтриговал
Вот та милая девушка меня убьёт, если я буду ей с тобой изменять... которая в парке с нами торчит...
Natsume
Как это забудешь? Только не на этой роле... Хотя могу даже в реале)))
*забрела на темку*
Ну раз на то дело пошло, то я наверное тожа поищю свою лав....
Фанфиков яойных начитался??XDDD-А я тут типа не в теме...Ога...Мне пара не нужна...Я просто так,мимо пробегала...
А я тут типа не в теме...Ога...Мне пара не нужна...Я просто так,мимо пробегала...
А почему такой кавайной маньячке не нужна пара?
Девчёнки налетайте на белоглазого принца!
Неджи
Налетать еа принца? Это уже становится интересненько.=)
Ну? И кто не боится миленькой сестры Хидана?
Отредактировано Мони (2008-05-19 09:13:05)
Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Бюро находок » Ищем любофф...