Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета для Кисаме


Анкета для Кисаме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Kisame  Hoshigaki
2) Ну где то 31))
3) Сам Кисаме физически силён и обладает прекрасными навыками тайдзюцу. Во время боя Кисаме часто улыбается и скептически относится к своему противнику. Только когда он видит перед собой реально сильного шиноби, только тогда он начинает серьёзно сражаться и продумывать свои действия.8. Используя техники основанные на воде, он способен создавать огромное количество воды, превращая любую местность в озера. Кисаме обладает наибольшем количеством чакры из всех Акатски и это действительно ниндзя, которого стоит бояться.
4)О его прошлом известно немного помимо того, что когда-то он как и Забуза состоял в группе Семи Легендарных Мечников деревни Скрытого Тумана. Нам никак не объясняется его необычная внешность, так что остается лишь теряться в догадках – врожденная ли она или результат использования какой-то техники.

5) Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.
Suiton: Bakusui Shoha - мощный поток воды, заполняющий все вокруг и образующий озеро.
Suiton: Goshokuzame - Кисаме создает пять акул из воды, которые атакуют противника.
Suiro no Jutsu – техника Водной тюрьмы. Противник попадает в водный шар с очень плотными стенками, из которого практически невозможно выбраться. Постепенно, находясь в этом шаре, можно погибнуть от нехватки кислорода.
Mizu Bunshin no Jutsu - техника, создающая водяного клона, который имеет одну десятую силу хозяина.
Суидзинхеки - это водный барьер
Suikodan. -  Акулья Пуля
Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)

- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

6) Реклама сильная штука)))))

7) Куда ж я денусь))) Каонечно буду.
8) Кисам сидел за столом. Вокруг было тихо.. только капание капель в озеро могло всех раздражать. Но не его. Он уже давно привык к этому. Ведь столько времени прошло как он сюда пришел. Он сидел молча и вспоминал про то как впервые взял в руки Самехаду. Да.. много лет прошло с тех пор Он встал и подошел к своему мечу. Много мы стобой людей убили. Бывало даже что их кровь было как это озеро Он падьчем указал на озеро которое было посредине его комнаты. Его раздумье перервал

Отредактировано DeadKisame (2008-05-15 21:53:37)

0

2

Принят, селёдкО xDDD

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета для Кисаме