Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Еще один кавай в рядах Акацук ^^


Еще один кавай в рядах Акацук ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/фамилия:
Тамико Мей (Тамико ито Мей ле Шарм де Франц)
2.Возраст:
18 лет
3.Внешность:
Высокая стройная девушка с янтарными глазами и длинными белыми волосами, заплетенными в некое подобие хвоста. Когда на время уходит побродить по окрестностям в одиночестве одета во все синее - кофта без рукавов, короткая юбка, высокие сапоги, налокотники и перчатки без пальцев с металлической пластиной. А обычно носит фирменную форму организации, хоть и не очень ее любит) В свое время отказалась носить фирменное колечко, поэтому ходит с кулоном синего цвета и знаком организации, что символизирует ее желание быть в одиночестве.
http://t.foto.radikal.ru/0704/cc/17c19430da5b.jpg
4.Характер:
Ну что ж, начнем. Когда Тами была веселой и жизнерадостной девочкой, но длилось это недолго. После смерти ее отца мать снова вышла замуж и стала посвящать все свое время новому мужу. Девочка стала замкнутой и неразговорчивой. Она почти не общалась с детьми своего возраста, предпочитая большее количество времени проводить в одиночестве. Из-за этого ее стали считать странной и избегали ее. После того как отчим убил ее мать и чуть не убил Тами, она потеряла смысл жизни. С тех пор она всегда носит маску равнодушия. Ее слова и поступки аболютно спокойны и хлоднокровны, она никогда не показывает своих чувств. Однако, после вступления в организацию, она стала немного более общительной, а также язвительной и ироничной. Но все равно кажется, что она словно лед. Внешне она жесткая и даже жестокая, любит издеваться над людьми и пытать их. Но где-то глубоко в душе скрывается маленький ранимый и очень чувствительный ребенок. Иногда соершает мало объяснимые и странные поступки. Любит дождь, белые розы и полную луну. Также боится близких отношений, поэтому держится на расстоянии от всех остальных.
5.Техники:
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам).
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.
Kage Bunshin no Justsu - Техника теневого клонирования.
Kai - снятие гендзюцу
Shoten - Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Копия умирает когда заканчиваеться его чакра.
Маген:Джигоку Кока (Демоническая иллюзия:низсходящий ад) -Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
Маген:кокони аразу (демоническая иллюзия:ложная обстановка) -
Изменяет обстановку или климат.
Tekken  или "стальной кулак" - серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. ломая кости, рвя мышцы и т.д
Doroku gaeshi или "грязевая стена"- воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. защитная техника
Шуншин (мерцание тела) - Техника телепортации на короткие дистанции.
Канашибари (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.
Дотон: синдзю зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

Karameru no jitsu - запутывание противника почти прозрачной и невидимой проволкой и удушение, либо ( в зависимости от вложенного количества чакры ) медленное разрезание (можно и по кусочкам ^^)
Райтай но дзюцу-концентрирует в ладонях большое количество чакры и выпускает в противника разрядом электричества. Действует не только при соприкосновении с противником, но и через какие-либо проводники, как земля, проволка и т.д.
Техника охлаждения - ледяная буря.
Техника охлаждения - ледяной щит.
6.Откуда узнали про форум?
Нашла по рекламе)
7.Будете ли приходить?
Конечно) Постараюсь как можно чаще
8.Пробный пост:
Был уже полдень. Тамико возвращалась в пещеру уже знакомой и немного надоевшей дорогой. Как обычно кто-то, девушка даже не обратила внимания, кто, и не стала отвлекаться от своих мыслей, просто для порядка спросил, где она в одиночку шлялась всю ночь. Она ничего не ответила, просто мрачно пробурчала что-то вроде:
Нигде, просто гуляла.
Настроение было не из лучших, ведь несколько дней назад Лидер запретил ей бессмысленные ночные убийства. Мучить было некого, отыграться на коллегах не представлялось возможным.
Что за фигня?.. Убивать нельзя, своих мучать себе дороже... Еще немного и сорву свою злость на обстановке пещеры...
Тами мрачно сжала катану.

0

2

Принята, мон бон ами (пы. сы.: это по-фр. "мой прекрасный друг"... но если вы против дружбы - я не настаиваю).

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Еще один кавай в рядах Акацук ^^