Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета самой ленивой, наглой и самовлюбленной девушки Акацки


Анкета самой ленивой, наглой и самовлюбленной девушки Акацки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя/фамилия:
Акасуна но Кумико/Akasuna no Kumiko (Kumiko - Вечно прекрасная)

2.Возраст:
17 годикофф^^

3.Внешность:
Куми невысокая девушка, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Волосы ярко красные, даже слегка розоватые, раскиданные в "творческом беспорядке" и, вообще, торчат как на душу положит с утра. Если Кумико не лень, то она заплетает их в два высоких хвостика. Она никогда себя парикмахерской не утруждала - предпочитает волосы тупо расчесать. На лице задорная улыбка. Большие глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. Еще одно привлекательная деталь - лицо. Очень правильной округлой формы. Кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но ее нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы не то чтобы пухлые, не то чтобы сосвсем уж тонкие. У девушки изящные руки с длинными ногтями. Длинные они отчасти потому, что девушке лень их стричь. Она практически не пользуется косметикой, считая, что все, что ей нужно у нее и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент. Одета в стандартный плащ организации Акацки - черная хламида с узором из красных облаков.
http://i029.radikal.ru/0805/2a/f7ef69ef7690.jpg

4.Характер:
Кумико оптимистка. Она напоминает собой пикси, вечно носящегося и приносящего хаос. Общительна, но при этом скрытна, любой шпион мог бы ей позавидовать и уйти сразу на пенсию, а то и застрелиться. На дух не переносит рыдания и, вообще, ной. Хамка по своей натуре, любит медленно и тактично капать на нервы, и получает огромное удовольствие, доведя дело до конца. Также она жутко ленивая, с ней не сравнится разве что Шикамару. Также она ужасно самовлюбленная - ее эго раздуто так, что доходит размерами примерно до размеров Тихого Океана. Добиться уважения у Куми очень сложно, для этого надо как минимум сделать что-то такое, до чего она сама еще не додумалась. Но при всем при этом даже такое "чудо" имеет самые примитивные страхи, она панически боится любого вида, размера и веса насекомых и темноты… Она не может долго сидеть на одном месте, ей надо быть все время в движении. Она жуткая трещотка, способная утомить своей трепотней даже глухого... Постоянно ищет приключений, но как ни крути она все еще в душе ребенок...

5.Техники:
Hitokugutsu — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
Астральная Техника Проектирования Акацуки - эту технику используют члены организации Акацки,  чтобы собраться вместе, даже если они находятся лчень далеко от места сбора.
Kugutsu no Jutsu - техника ниндзютсу для использования марионетки.
Suna Bunshin no Jutsu - Техника Песчаного Клона
+ Стандартные техники шиноби
(да, с братиком ей, конечно, не сравниться^^)

6.Откуда узнали про форум?
От Хиданчика^^

7.Будете ли приходить?
А каг же)

8.Пробный пост:
Кумико шла по скале. Как умный человек, она догодалась идти подальше от обрыва, хотя иногда и подходила, чтобы просто глянуть вниз. Зачем это ей - неизвестно. Тут подул довольно сильный ветер и растрепал и без того ужасно растрепанные и как попало лежащие волосы девушки. Однако, не смотря на то, что ее прическа ничуть не изменилась, а то и покрасивей стала, она стала возмущаться:
- Дурацкий ветер! Кто тебе дал право дуть на меня и портить мою прическу!? - она яростно махала руками, как будто надеясь прогнать ветер. Он немного утих и Куми обрадовалась. Якобы, она его все таки проучила.
- То-то - сказала она по-прежнему сама себе и поправила волосы, от чего их беспорядочность достигла своего максимума. Но тут откуда не возмись на голову девушки упал крошечный камешек. Ему не следовало этого делать.
- Аааа!!! - кричала Кумико и яростно растаптывала камень до состояния сахарной пудры. Потом, когда ее великое дело по растаптыванию было закончено, она пнула то место, где когда-то был камень, и гордо удалилась.

Отредактировано Kumiko (2008-05-17 19:13:23)

0

2

Kumiko написал(а):

От Хиданчика^^

Наглая правда!
ВЫ в Акацуки пойдёте? М-да, ситуация с прекрасным полом в нашей прекрасной организации и так начинает улучшаться...
О чём я?
А о том, что админов моих пора на мыло. Ни черта не могут без меня, что ли? Даже такую симпатичную девушку принять???
Принята.
И флуд в вашей анке я разводить не буду В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!

0

3

очь понравился постик) да и все остальное впрочем тозе)
от ми Принята^^

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета самой ленивой, наглой и самовлюбленной девушки Акацки