Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета черного лисенка


Анкета черного лисенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/фамилия:
Китсуне
2.Возраст:
17
3.Внешность:

http://i020.radikal.ru/0805/e7/a25d9fbc4c8a.jpg

4.Характер:
Китсуне немного хулиганистая, но если имеет цель, то к ней идет. Умеет подстраиваться под любую ситуацию, все воспринимает с юмором, добродушная, не агрессивная, ранимая, в помощи не откажет, всегда в здравом уме и твердой памяти, объективно смотрит на все ситуации; если какой-то человек недоброго мнения о ней, то срабатывает обратная реакция; ненавидит людей, показывающих свое превосходство; подчиняться тоже никому не будет; бунтарская душа: если она права, будет доказывать свою правоту любым способом; энергичная; любит людей веселых, прямолинейных, похожих на нее; нередко прощает, романтик по натуре, имеет свой взгляд на жизнь.

5.Техники:
не имеет, она житель Ялмезы, умеет превращаться в черную лисицу и управлять светом. Как все лисы, имеет отличное чутье, хороший слух и зрение.

6.Откуда узнали про форум?
Тамико сказала.

7.Будете ли приходить?
Естественно!

8.Пробный пост:
Китсуне сидела на камне возле реки. На планете стало неспокойно вследствие появления этих землян. Хотя... было очень интересно на них посмотреть. Она немного стеснялась своей необычной внешности, и поэтому всегда была в облике черной лисы. Но когда она находилась одна, далеко ото всех, то могла принять свой настоящий образ.

0

2

Пробный пост немного маловат... но я понимаю, как трудно написать что-то в абстракции. В-общем очень хорошая анкета...
Принята.

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета черного лисенка