Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/фамилия:
Сусано Темари
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Волосы светлые, всегда собраны в четыре хвостика. привлекающая взгляд часть внешности- глаза. Светло-зеленые, с янтарными крапинками - они не по возрасту серьезны и холодны. Обычно зеленые глаза не бывают холодными - это привилегия голубого и серого цветов. Но глаза Темари, пожалуй, можно счесть редким исключением. 
Губы узкие, что указывает на не слишком большую чувствительность девушки. Черты лица острые, что не придает Темари красоты. Нос чуть курносый. Зубы ровные, прикус нормальный. Ах, да... Если приглядеться, то на коже Сусано можно обнаружить веснушки. Они становятся особо заметны весной и летом, но девушка старательно маскирует их кремами, дабы не давать повода для насмешек.
На щеках так же есть пара маленьких, не больше двух миллиметров, шрамов - напоминание о подростковых прыщах, которые благополучно сошли.
  Лицо описали? Описали. Переходим к телу.
Девушка довольно хрупкая, но поверьте, сдувание ветром ей не грозит. Средняя, чуть плотноватая фигура - вполне обычна для девушек. Может чуть худощава. На спине, в районе поясницы - родинка. Осанка у девушки идеально ровная, никаких горбов, сколиоза и сутулостей не наблюдается. Рост- 166 сантиметров, не слишком высокий, но и не слишком низкий.
Движения отточены и отработаны, походка... Походка у Тем вполне обычная. Не модельный шаг от бедра, не мужские широкие шаги. \Всегда одета в черное платье, а сзади всегда веер.

4.Характер:
Самая старшая из троицы генинов Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого". К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому.В бою Темари использует огромный веер, и практически все ее атаки основаны на воздушной стихии. Вдобавок, наличие весьма высокого IQ делает ее не той противницей, с которой захочет столкнуться в бою любой здравомыслящий человек. Заносчивая и честолюбивая девушка. Очень гордая и умная. Не приучена проигрывать...Темари не менее благородна и добра.Жестока,но не смотря на это,она любит своих братьев.Она довольно разумна,но все же из песка,а это кое-что значит.И потом,наличие такого братца,как Гаара не очень хорошо влияет на развитие дружеских отношений.У Темари острый язычок, но это отнюдь не значит, что она злыдень. Этакой средний характер. 
5.Техники:
Дай Камаитачи-Великий ураган: Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем основная техника.

Нимпо Гуусаджин - ветер пустыни
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать, где я ему укажу.

Кучиёсе: Кирикири Май - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок, используя мощные режущие ветра

Дайкамаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзюцу

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли

Фуутон: Татсу но Ошигот - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника
Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.
6.Откуда узнали про форум?
реклама
7.Будете ли приходить?
кд)
8.Пробный пост:
Небольшое пояснение - это до того, как все попали в космос.

Девушка медленно шла вдоль стелажа с книгами. все они были такими манящими, что просто нельзя было отвести глаз. так всегда было, когда мисс Сусано приходила сюда, в библиотеку Суны. Конечно, она совершенно не заэтим пришла - её послали за книгой для Академии. Ну чтож, будем искать. Отойдя от любимой полки на тему "все о суне", девушка подошла к стелажу с надписью "данные для Академии". хотя, какая у них академия? Просто небольшая школа, никакая не академия. Кстати, о академии. Вот в конохе действительно есть такая. Но девушка совершенно точно знала, что там слишком добрые и ничему почти не учат. Ну во всяком случае она так думала. Пройдя ещё чуть-чуть около стелажа, она наконец нашла книгу об использовании оружия. Сейчас это была новая тема у них, там. Точнее, у инструктора. Слава богу пока темари таковым не являлась. Взяв довольно-таки толстую книгу, Темари развернулась и направилась из библиотеки. Черт, где Канкуро? Он обещал мне помочь, а уже опаздывает на час...Нельзя ни на кого положиться! - нахмурившись, и поправив сзади веер, девушка направилась в Академию.

0

2

Вы приняты на условии, что будете приходить.

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анкета Темари