Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Фанфики » Кабуто и кино (да простит меня наш великий медик ^^)


Кабуто и кино (да простит меня наш великий медик ^^)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил как-то Кабуто заняться шоу-бизнесом. Подрабатывать на полставки, так сказать. А то Орочимару-сама деньги тратить совсем не умеет: вместо того, чтоб отдавать их на хранение верному и преданному помощнику, он покупает всякие дурацкие сувениры и самурайский стафф! Причем если бы он еще эти сувениры потом Кабуто отдавал - проблемы не было б... так нет же, он осыпал этими подарками проклятого Учиху-младшего!!! (Видимо, надеясь таким образом выкупить у него его тело. Или, если не выкупить - то хотя бы заполучить в долгосрочную аренду).
Так вот, надумал Кабуто подзаработать. Хотел сначала в певцы податься (как-никак, он почетный член... э-э, в смысле, житель Деревни Звука), но не смог хорошего продюсера найти (все какие-то старые озабоченные извращенцы попадались, по сравнению с которыми тот же Орочимару-сама казался белым, пушистым и беззубым). Тогда Кабуто решил снимать короткометражные фильмы. А что, актеров колоритных вокруг много бегает, с декорациями тоже особо возиться не надо - вон, какие сплошные джунгли средней полосы вокруг! Так что Кабуто встал в красивую пафосную позу, возгласил зачем-то что-то вроде: «И само шоу появится на видеоленте!» - и пошел ловить актеров.
Первым попался Какаши (читал свою неизменную книгу и вовремя не заметил ловушку), которого Кабуто решил назначить на роль героя-любовника. В качестве платы Какаши была обещана целая стопка новых хентайных романов, так что новоявленный герой-любовник согласился работать добровольно, без внеэкономического принуждения. И даже вызвался помочь поймать главную героиню, пробормотав при этом что-то про дельфинов.
Кабуто и Какаши притаились за одним из многочисленных углов Конохи и поджидали потенциальную жертву, как внезапно неподалеку раздался яростный вопль:
- Ты был с проституткой в доме Хокаге?!?
- Са... Са... Сакура-чан, откуда ты знаешь такие слова?!?!? - Наруто уставился на девушку в откровенном ужасе.
- А? - та посмотрела на него с удивлением, задумчиво почесала лоб. - А что не так со словом «Хокаге»? И вообще, Наруто, я не к тебе обращаюсь! - Сакура зарычала и врезала парню кулаком в челюсть. Потом повернулась ко второму спутнику. - Итак, Саске-кун, как ты собираешься это объяснить?
«Саске-кун»? Кабуто повнимательней присмотрелся к мрачному подростку. Может, ну его нафиг, это кино? Притащить просто сейчас Орочимару-сама этого типа - гораздо выгодней будет. И без хлопот особых.
- Я понятия не имею, почему должен объяснять тебе что бы то ни было... но ладно, так и быть: я пришел поговорить с Хокаге, а этот маленький идиот Конохомару зачем-то именно в этот момент решил продемонстрировать мне технику Sexy no Jutsu, которой его обучил другой идиот, - Саске выдохнул и пробормотал в сторону. - Интересно, с чего это я вдруг сегодня так много говорю?..
Неожиданно за их спинами что-то оглушительно загрохотало и взорвалось, так, что дети пригнулись в надежде спастись от полетевших во все стороны осколков, а Кабуто подумал, что ему надо снимать не кино, а документальную хронику всяческих ДТП.
- Наверное, это Тсунаде опять забыла, что пришла отстраивать, а не разрушать, - изрек Какаши, отвлекшись на мгновение от своей книги.
Кабуто от этого заявления проглючило в лучших традициях SD... но потом он решил, что Тсунаде - совсем неплохая кандидатура на роль «героини-любовницы». Поэтому Кабуто схватил Какаши за рукав, вихрем протащил его мимо остолбеневших детей и помчался в сторону эпицентра взрыва.
А в эпицентре взрыва стоял... Рок Ли. С горящим взором, горящими ушами - и разбитым кувшином из-под сакэ у ног Правда, не горящим… но зато очень большим. Под осколками этого кувшина тщетно пытался спрятаться кто-то длинноволосый, остальные бравые жители Конохи испуганно жались к стенам.
Кабуто не знал о легендарной несовместимости Ли и алкоголя, поэтому смело выступил вперед и спросил:
- У вас проблемы с местным изгонятелем злых духов? ...ой, это реплика из сценария к моему фильму...
Из-под осколков кувшина выполз Очень Злой Орочимару. Он пришел в очередной раз завоевывать Коноху - и так неудачно напоролся на Ли, которого на спор споили Гаара и Неджи (нет, они не мазохисты: они успели вовремя сбежать). А тут еще верный подчиненный идиотничает и ставит Его Змейство в неловкое положение.
Схватив этого самого подчиненного за шкирку, Орочимару продемонстрировал свои познания в дзюцу Телепортации. То бишь исчез вместе со своей ношей.
Нам никогда не узнать, померещилась ли эта искра в глазах Орочимару и что она значила... Но фильмов Кабуто больше не снимал.

0

2

Прикольн))

0

3

- Хм... У меня был творческий кризис... - *горько.* - Я же мог придумать сюжет получше... Может, Орочимару-сама и понравилось бы... Х))...

0

4

Якуши Кабуто
Хех, спалила таки) Даже у Великого бывают творческие кризисы))) А во время операций не было, нет?

0

5

Tamiko
- Орочимару Работа не позволяет делать ошибок.

+1

6

Якуши Кабуто
О, правда? *задумалась о том, что будет, когда Лидер-сама все вспомнит и запалит кучу проваленных заданий*
Мда... А если работа позволяет, а Лидер нет?

0

7

Tamiko написал(а):

Мда... А если работа позволяет, а Лидер нет?

- Всё равно под задницу дадут. Или премии лишат. Смотря что для вас хуже.

0

8

Якуши Кабуто
Ну... Какудзу и так премии себе зажимает, мы их никогда и не видим. А первое... Ну пусть попробуют, я буду защищаться) Косой Хидана))) XDDD

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Фанфики » Кабуто и кино (да простит меня наш великий медик ^^)