ня,забыла совсем....Можно эта Миса будет той Мисой что ещё не отказалась от тетради?Тоись чтоб эта была та,что в четвёртом томе?Ибо я дальше не прочла =_=
Имя/фамилия:
Акане Миса
2.Возраст:
а фиг его знает!...Как нарисовано ей вообще по числам получаецца 24.Старушенция какая-то....Ну вы же не противнемного пололоже сделать её?
25.12.93
3.Внешность:
Так,тапочками кидаемся только чёрными с кружавчиками,чтоб подходили под мой костюм!Миса-блондинГо.Все мы знаем,что сказала б Гюльнара,а вам не советую повторять.Если вы садо-мазо лутше возьмите у Какудзу денег в долг,смерть ваша будет более...изоащерённой=)
Как сказала Саю "Мам,а у неё трусики видны!" и "Модель?Тогда понятно почему она такая милая!" В общем всё верно=)Глаза бога смерти её совсем не портят=Они наоборот очень кавайно смотряться на милой морде-лица!..Рост 175 эх,жаль 5 см не дотянула!...,пропорции 76-51-75.До Тсунаде на велосипеде через танк,но всё равно чудо=)
Одета обычно в...Как бы это назвать-то?...Чулки кружевные,перчатки такие же,крестики где только можно,юбко балеринистое короткое,цветы под цвет традиционно чёрной одежды.Ща будут обращать бедное ребенко в веру одного милого японского бога!..
Ах,да "её" бог смерти-Рен-это вроде женского пола,хотя не похоже,обмотана чем-то,косплеит какаши,только не на тот глаз.
4.Характер:
"Наша Миса громко плачет уронила в речку мячек!" Не дождётесь вы таких стишков!Арефьеву слышали?
Как караблик над волной
Под флашком на шесте
Ты играла глубиной
Видя смерть в темноте А чё в темноте-то?Рен,иди сюда!
Это милое чадо очень обиделась,когда баки прибили её родителей.Сама она убила 8 теоретически невинных человек только чтобы встретить принца=)И по этой же причине пожертвовала половиной жизни.Умна,в меру,что находицца ниже всякой ватерлинии,имеет немного Тобивскую привычку говорить о себе в третем лице.Типа "У Мисы тоже есть одно условие!Не меньше одного свидания в неделю!"Очень эмоцианальна.Но раз это новый мир,забудем что она Лайта любит,а пусть ей просто Рен напомнит,что она-Миса,до.Кстати о Рен.Она открыто приняла её сторону и не боицца умереть защищая её.Если это,естественно не блеф.
5.Техники:
Какие техники?Взял,посмотрел,написал-и капец всем,кто не успел переменить имя и фамелию!
6.Откуда узнали про форум?
Да так...зелёные человечки сообщили...
7.Будете ли приходить?
Я?Да никогда в жизни!
8.Пробный пост:
Она обернулась и заморгала большими глазками.Странно,над каждым,кто проходил по дороге было имя и то,сколько ему осталось жить.Руки прижимают к себе странную чёрную тетрадку.Она смотрит на себя и остаётся довольна.Никуда не пропадает чувство влюблённости,но стаким телом никто не устаит!Она найдёт своего принца!
Но кто-она?Она ничего не помнит.Вдруг сзади раздаётся делекатной "кхе-кхе".
Миса....Где мы?
Я...Я Миса?
Она оборачивается и еле еле уговаривает себя не завизжать.Что-то замотанное странно,с крыльями...Что-то очень надёжное...
Это ты мне?И кто ты?
В голосе нет никакого наезда.Огромные широко распахнутые глаза с удивлением смотрят на существо.Над ним нет года.
Тебе.Миса,ты что,всё позобыла?Я-Рен.Мы идём...шли в магазин.Разве нет?
Д-да,наверное...
Я-Миса!Миса-тян-это красиво звучит!Не стоять же на дороге,вон темнеет...
Пойдём,Рен!
Наконец-то я тебя узнаю...
Странное существо усмехнулось и полетело всед за Мисой по дороге.
Отредактировано Миса (2008-05-27 23:23:22)