Нарутовцы в Космосе

Объявление

Мы переехали: http://estestwennijotbor.anihub.ru/

Погода на Ялмезе

+25 облачно, но дождя уже нет

Время суток:

Начало ночи.

Добро пожаловать на ролевую по Наруто^^

Воплоти мечты здесь)

-----------------------------------------------------------------------------------------

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила (их не так уж много,так что не поленитесь выполнять^^) .

Обьявления

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей .

3.

Разрешенно создание неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные GM!

5.

Гостям форум целиком не виден.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Хидан, Аматсу Монем, Kumiko, Учиха Итачи

Модераторы:

Якуши Кабуто , Конан^^ .

Game Master:

Temari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Можно сказать, моя анкета...

Можно сказать, моя анкета...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/фамилия: Хидан
2.Возраст: эм... неизвестен... но возможно что больше 100 лет.
3.Внешность: Симпатичный ми... когда в нормальном облике...
http://ipicture.ru/uploads/080505/L10aU6AzbR.jpg
4.Характер: "Милый" мальчик Хидан - маниак и хулиган... ух ты, почти стихи получились! Ну... характер... когда спокойный, а когда "Расступись. толпа, морды бить иду в порядке нестрогой очереди!" Если его не доводить - просто хамло недорубленное и недозакопанное. Если вывести... хм... ну... все когда-нибудь умрут. Честный. Самый честный из Акацук. Ещё садомазо и скрытый вампир (а пить кровь, даже для ритуала, это нормально, по-вашему?). Поклоняется богу Смерти Ясину... ну это все знают...
5.Техники: одна она у Хидана... зато бессмертие есть!
Ну... для начала Хидан виртуозно обращается со своей косой, три лезвия которой образуют замечательный радиус атаки. Странный глюк в космосе сделал так, что отрезанные конечности, приставленные к своему месту, прирастают назад.
Единственая слабая возможность ликвидировать сего субьекта - разорвать его на маааленькие кусочки.
Jubaku no jutsu - дословно можно трактовать как Самоубийственное Джутсу - та самая, - и единственная, к слову, - боевая техника Хидана, получив чужую кровь, он просто чертит ритуальный круг и ждёт, когда его ранят. После активизации Жреца, - чёрная кожа с рисунком линиями, - Какудзу, получивший от напарника приказ, уже не вмешивается. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
Taijuou - протыкает себя чем-нибудь, - в частом случае, копьём/иглой в сердце. Мгновенная смерть для жертвы.
Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) и жертва превращается в пепел.
Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.
6.Откуда узнали про форум? ну здрасьте-досвидания, я его сам создал!
7.Будете ли приходить? агась)))
8.Пробный пост:
Если бы вся комната не заполнилась бы вдруг запахом дыма - Хидан даже не понял бы, что случилось с ним. А случилось с ним то, что дом неожиданно взлетел на воздух.
-Какого чёрта?
Однако никто не ответил жрецу... потому что все, кто мог ему что-нибудь сказать, были уничтожены взрывом.
Невольно вспоминаются шуточки Дейдары... но чтоб мне сто раз сдохнуть и только девяносто девять - ожить, если это сделал он!
Оглядевшись, Хидан понял, что места этого он совершенно не знает... но не в его привычках было от этого начинать психовать, - впрочем, психованным служитель Ясина был всегда, - или складывать ручки на груди и помирать. Решив, что оптимально в этом случае будет найти кого-нибудь живого, бессмертный двинулся куда глаза глядят... поскольку все направления выглядели совершенно одинаково.

0

2

А ещё бы я себя не принял))))))
Принят.

0

Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Можно сказать, моя анкета...