Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Фанфики » Как Тоби и Дейдара в Коноху ходили...(ржачно)))


Как Тоби и Дейдара в Коноху ходили...(ржачно)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

понедельник, 10 сентября 2007 г. 20:00 (ссылка)
лидер акацуки: дейдара, тоби! вы отправляетесь в коноху. по последним разведданным там появился новый зверь. э-э-э(достаёт бумажку) вот, "зелёный прекрасный зверь". разузнайте всё поподробнее.
дейдара: это всё?
лидер акацуки: нет. купи молока, хлеба, (достаёт ещё одну бумажку) так, корм для рыбок (кисамэ очень просил), фосфатные удобрения ( для зецу ), контактные линзы ( даже не знаю для кого), набор садомазо для хидана, конфетку для тоби …
тоби: суге!!!
лидер акацуки: …и лак, гм, для всех. да, какузу просил уложиться в эту сумму( показывает).
дейдара: сколько?!!!
лидер акацуки: всё, инструктаж окончен! (демонстративно утыкивается в книгу под названием "как захватить мир, советы от билла гейтса")
дейдара и тоби направляются к двери. дейдара мрачно материться пол нос, а тоби весело напевает(дык, конфетка!). у двери их останавливает голос лидера:

да, и ещё…(молчит, старательно нагнетает обстановку, не замечая, что обложка с книги свалилась и теперь видно, что на самом деле это порнороман джирайи ) не ешьте рамен!
дейдара и тоби ( в ужасе) : а что это?!
лидер акацуки: судя по отчёту итачи, какой-то галлюциноген.

в тот же день они вылетели в коноху. по дороге дейдаре пришлось выслушать несколько тонн несмолкающего нытья тоби, общий смысл которого можно было выразить одним словом: "конфе-е-етку-у-у!". наконец дейдаре это надоело и он, не оборачиваясь, врезал тоби локтём. наступила долгожданная тишина. через некоторое время блондин решил похвалить своего напарника:
- молодец, тоби. всегда бы так.
- ...
- тоби?
-...
- опять чтоль уснул?!
дейдара обернулся. нет, не уснул. просто свалился. прорычав что-то нецензурное, дейдара развернул "покорителя небесных высей"(ну разве может настоящий художник назвать кусок глины куском глины?!). после непродолжительных поисков дей обнаружил тоби (не заметить сидящего на верхушке дерева и вопящего на всю округу полудурка было трудно). через пару минут после возвращения на борт тоби вспомнил про конфетку, и остаток пути дейдара сдерживал порывы повторить опыт с ударом локтём, но остатки благоразумия (которые быстро таяли!) удерживали его от этого опромечивого, но столь приятного шага. поэтому приходилось терпеть, обещая себе при первом же случаи запихать в глотку тоби не менее киллограма чёртовых конфет.наконец эта пытка закончилась и они пошли на посадку неподалёку от конохи. дейдара с удовольствием спрыгнул на твёрдую землю. в голове у него уже созрело не менее сотни планов мести.
-ну дейдара-семпай! а как же конфетка? ведь лидер-сама сказал...
-конфетка, говоришь? - задумчивого проговорил дейдара, отщипывая от транспорта кусочек глины.
-да! да! конфетка!
-ну ладно, вот, держи! - сказал дейдара протягивая руку.
-спасибо дейдара-семпай!
-да пожалуйста - сказал и зашагал в сторону конохи.позади раздался взрыв.
-дейдафа-фемпай...
-приятного аппетита, тоби!

в коноху они прошли спокойно, не вызвав подозрений у стражи. пока рядом с тобой тоби. можешь быть уверен - всерьёз тебя не воспримут, скорее посочувствуют.тоби на удивление быстро отошёл от угощения дейдары. даже дымок из дырки больше не шёл, а жаль - выглядело это довольно забавно. правда, о конфетке он больше не упоминал.

заселившись в гостиницу дейдара заставил тоби разбирать вещи и составил список дел на завтра:

1 проснуться.
2 зевнуть.
3 зевнуть левой рукой.
4 зевнуть правой рукой.
5 швырнуть тапок в тоби, чтоб проснулся.
6 встать с кровати.
7 швырнуть в тоби второй тапок. так, для профилактики.
8 отправить тоби на кухню готовить завтрак.
9 пойти в ванную.
10 из ванной обматерить тоби за то, что тот слишком громко возиться на кухне.
11 выйти из ванной.
12 прийти на кухню и посмотреть что там сварганил тоби.
13 посредством тапка объяснить ему, что он плохой повар.
14 заставить тоби скушать этот "омлет". ( сразу видно,что его бывший напарник - зецу. только он способен сожрать это)
15 накрасить ногти.
16 оставив тоби стонать в туалете, выйти из номера.
17 пойти в ресторан и спокойно и сытно позавтракать.(как и было задумано)
18 выйти на улицу и отправиться за покупками.
19 найти зверя.
20 составить план по его пленению.
21 откорректировать план так, что было уничтожено не менее 70% конохи.
22 осуществить план.
23 притащить лидеру зверя .
24 вспомнить, что тоби остался в туалете.
25 вернуться за тоби (конечно может его и завалило при поимке зверя, но... не стоит ждать от судьбы таких роскошных подарков)
26 разнести остатки конохи.
27 забрать тоби и спокойно вернуться домой.

посморев на план дейдара удовлетворённо кивнул - день обещал быть интересным.

шифровка 1
птичка - центру
на место прибыл. начинаю осмотр местности.
p.s. что ещё за птичка??? а получше позывного придумать нельзя было?!

шифровка 2
центр - птичке.
принято. продолжайте работу.

на следующее утро дей приступил к выполнению план. когда пункты 1-4 были выполнены, блондин обнаружил, что с осуществлением пункта 5 возникли определённые трудности. во-первых, разбиравший вчера вещи тоби предусмотрительно не вытащил тапки (все 6 пар). во-вторых, сам тоби куда-то успел смотаться, таким образом завалив ещё 7 пунктов. мрачно дойдя до пункта 15, дейдара вспомнил, что вообще-то, стратегические запасы жизненно важного вещества (фиолетового лака) закончились, и именно ему была поручена сверхважная миссия по их закупке. но окончательно у него испортилось настроение, когда он пришёл в ресторан. первое что он увидел – гора посуда на ближайшем столике, а уж потом лучившеюся счастьем (аж через маску просвечивало) рожу тоби. дейдара вынужден был признать, что тоби выиграл всухую. быстро проглотив завтрак, дейдара поспешно покинул ресторан. дойдя до первого перекрёстка, он резко развернулся к тоби:

- значит так, тебе – туда, - дейдара махнул рукой влево,- а мне – туда, - он указал вправо.

- но почему?,,

- если ты постоянно будешь ходить за мной хвостом, то я никогда не найду зверя, хм. так что давай, иди!

- но…

- иди, я сказал!

дейдара смотрел на постоянно оглядывающегося тоби, пока тот не завернул за угол. теперь можно спокойно отправляться за покупками.

тоби медленно шёл по улице, на которой было множество ресторанчиков и магазинов, поэтому тоби вертел головой не останавливаясь. по идее, ему надо было искать зверя, но как именно это делать тоби не знал, а дейдара-семпай никаких указаний не оставил. может спросить у кого-нибудь? но у кого? взгляд тоби пал на пухлого шиноби, ожесточённо уничтожающего куски жареного мяса. и очень успешно уничтожающего. если в бою он хорош также хотя бы на одну десятую часть, то это страшный противник. может у него спросить? но… как бы к нему обратиться?

дейдара шёл по улице в приподнятом настроении. всё с покупками покончено, можно приниматься непосредственно за работу. за своими мыслями он поздно заметил нарастающий позади шум и успел отскочить в сторону и прижаться к стене только в самый последний момент. мимо него с громкими воплями пронёсся тоби, а за ним что-то большое и круглое, которое очень громко ревело:

- я не толстый, у меня широкая кость!!!

проводив их взглядом, дейдара тяжело вздохнул. похоже, спокойного дня не получится.

чуть позже, дейдара приволок в гостиницу покупки и изрядно помятого тоби. приведя тоби в чувство с помощью тапка, дейдара решил, что для начала они поищут зверя в окрестных лесах. через полчаса они вошли в лес. дейдара сразу же приказал тоби сидеть на пеньке и никуда не ходить, а сам отправился в лес. впрочем, отсутствовал он недолго.уже через 20 минут он вернулся, мокрый и плохо пахнувший (откуда ему было знать, что именно в это время по лесу любили гулять киба и акамару?).

- дейдара…

- тоби, ни слова!

- но…

- ни слова!!!

они вернулись в гостиницу, и дейдара потратил немало времени, чтобы привести себя в порядок. затем он строго-настрого приказал тоби оставаться в номере и никуда не ходить. выйдя из номера, дейдара подумал, что эта деревня начинает его бесить.

весь оставшийся день дейдара таскался по конохе. он решил пока не начинать поиски, а просто осмотреть местность, составить общее впечатление о жителях, присмотреть что-нибудь в местном бутике и т.д. в гостиницу он вернулся поздно вечером уставший и очень злой (бутик закрыли на ремонт). мрачно размышляя о том, что эта миссия определённо будет стоить ему огромного количества нервных клеток, дейдара шёл по коридору к своему номеру. от невесёлых мыслей его отвлёк женский смех за ближайшей дверью. "соседи гуляют - подумал блондин и остолбенел - номер на двери показался очень уж знакомым...

- давайте. девушки не стесняйтесь! это лучшее вино, которое можно достать в этой дыре! - барственно вещал тоби за дверью.

"да откуда у него такие деньги? откуда у него вообще деньги?! - подумал дейдара, и тут же страшная догадка поразила его. он быстро сунул руку в карман - так и есть, кошелёк отсутствует.

- тоби-сама, (какой на хрен тоби-сама?! - возмутился про себя дейдара) расскажите, что было дальше

- ну, тут черепаха совсем сбесилась...

- "(цензура), эта же секретная информация!"

-... и, естественно, могла бы случиться беда, дей-чан...

-"дей-чан?!.."

-... совсем запаниковал, кричит: "тоби-сан, помогите!.."

это было последнее, что успел сказать тоби..

шифровка 3

птичка - центру.

у нас возникли трудности. требуется дополнительное финансирование!

шифровка 4

центр - птичке.

шиш тебе, а не финансирование!

дейдара перечитал послание и мрачно покосился на тоби. живучесть напарника его просто поражала. уже сейчас(только-только пришёл в сознание) он, как ни в чём не бывало, вертел головой, изучая их новый номер ( старый номер, увы… да и вообще, хорошая гостиница была).

- денег не будет, - буркнул дейдара. - придётся выкручиваться как-нибудь самим. тоби, тебе придётся завтра поработать, хм.

в ответ раздалось мычание – речь ещё не восстановилась полностью. впрочем, дейдару это полностью устраивало. остаток ночи он провёл трудясь в своей наспех организованной из подручных средств мастерской.

утром, растолкав тоби, дейдара указал на стоящие на столе маленькие фигурки, которые он сделал за ночь.

- пойдёшь на рынок и продашь их! – сонно буркнул дейдара, направляясь в сторону спальни. - и чтоб ни одной не осталось, хм!

тоби радостно пересчитывал наторгованные за день деньги. радостно. потому что пересчитать их оказалось делом нелёгким – слишком уж много было купюр, да ещё и далеко не самого малого достоинства. вообще-то конохавцам на фиг оказались не нужны дейдаровы нэцке, а вот фотографии саске в детстве, которые тоби толкал из-под полы, разлетались похлеще горячих пирожков. о том, что будет , когда итачи обнаружит пропажу, тоби не думал. не было у него такой привычки – думать. а нэцке тоби отправил в унитаз ближайшего туалета. и вовремя – почти сразу же появился отоспавшийся дейдара. он восхищенно осмотрел гору банкнот.

- надо же, в конохе, оказывается, ценят искусство.

- да, да! – поддакнул тоби.

- но эти нэцке – лишь жалкое отражение истинного искусства. истинное искусство – это бум! – дейдара сложил руки в печать – сейчас они его увидят, хм!

- дейдара-семпай! – испуганно начал тоби, косясь стоящий в десяти метрах общественный туалет. – а может не надо…

- катцу! – не дослушал его дейдара.

туалет разлетелся на мелкие куски и окрестности обдало… сами знаете чем.

- тоби!!!

- тоби хороший мальчик…

в очередной раз приведя себя в порядок и как следует вломив тоби, дейдара решил пойти в местный бар. там можно было разузнать, что-нибудь про зверя, а заодно и немного восстановить нервишки.

войдя в бар, дейдара обратился к бармену:

- скажите уважаемый…

- дадада!!! я вас внимательно слушаю!!!

- хмм… а вы случайно не встречали здесь зверя…

- разумеется встречал! тут такие звери! сакэ стаканами глушат!

- вы меня не так поняли, да. я имел в виду другого зверя…

- ооо! да вы ищете приключения на ночь

- нет!!! я совсем про другого зверя! – дейдара начал тихо сатанеть.

- эээ… про какого?

- про хвостатого, хм!

- ???

- (уже не так уверенно) зелёного, прекрасного (совсем не уверенно) зверя конохи…

- о! я понял!- просиял бармен.

- правда?

- да! вы уже стебанули сегодня и вам надо догнаться!!!

- …

ну что, ещё стопочку?!

- хрен с тобой, давай, - обречённо выдохнул дейдара и добавил в сторону. - вот ведь (цензура).

пропустив стаканчик, дейдара подумал, что в принципе всё не так уж плохо. у него есть хорошая работа, на которой можно пообщаться с интересными (хоть кунсткамеру открывай) людьми ,есть возможность путешествовать по миру, заводить новые знакомства, есть напарник которому всегда можно дать по шее. конечно, случаются и проблемы, но иногда бывают и приятные моменты, как сейчас, когда можно спокойно посидеть и подумать, расслабиться немного, а что, в принципе, для счастья надо?

его расслабленные мысли прервал пожилой шиноби, пристроившийся рядом. недовольный взгляд дейдары джирайя воспринял как приглашение к беседе

- девушка, можно вас чем-нибудь угостить? – галантно произнёс джирайя

- гх!.. – подавился дейдара.

- о! я вижу, вы меня узнали, - расцвёл жабий отшельник. – ну, ну, не стоит так волноваться!

- ты… ты… - сипел дейдара, пытаясь прокашляться и яростно глядя на санина.

- мы уже на ты! – не переставал восхищаться джирайа.

дейдара мучительно пытался сообразить, как отвязаться от назойливого санина, и не привлечь при этом к себе внимания. от бомб с концентрацией чакры с3 пришлось отказаться сразу (а как хотелось!). вместо этого он злорадно улыбнулся и произнёс своим обычным голосом:

- конечно можно, шалун! мне пожалуйста "чойя умешу".

- ааа… эээ… я тут вспомнил…- лепетал мгновенно сникший санин. – у меня там жаба неправильно припаркована, так что, я пожалуй пойду, переставлю..

кипя от ярости, дейдара смотрел ему вслед. этот старикашка подумал, что он…он… поток его мыслей прервала рука, поставившая перед ним бокал с красной жидкостью. "чойя умешу", надо полагать. дейдара медленно поднял глаза на обладателя руки. им оказался темноволосый шиноби с оголенным животом и странной улыбочкой на лице. сай подмигнул остолбеневшему блондину, и присел рядом с ним:

- я вижу тебе скучно, озорник?

шифровка 5

птичка - центру.

ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу эту деревню! простите за истерику. срочно требуется оперативник со знанием местности, нравов и обычаев аборигенов (короче, пусть итачи отрывает свою задницу и прёт сюда!!! иначе хрен ему с маслом, а не зелёные линзики!!!!!!).

p.s. скажите шеф, а я и впрямь похож на женщину? пожалуйста, ответьте, для меня это важно.

шифровка 6

центр - птичке.

высылаю поддержку.

p.s. ты мужчина?!!

0

2

А продолжение есть?)))

0

3

неа у мну неду(

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Фанфики » Как Тоби и Дейдара в Коноху ходили...(ржачно)))