Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Ринеганец.


Ринеганец.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/фамилия:-Пэйн
2.Возраст:-35 лет.
3.Внешность:-Можно картинкой:http://i015.radikal.ru/0805/bb/9909084e817f.jpg
4.Характер:-Пейн очень жестокий но одновременно спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды и руководствуется он только своей логикой. Очень часто бывает хладнокровным.
5.Техники:-Shoten no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот начинает(ну дожен)сражаться со своим двойником той же силы во время снятия печати.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Inshindenshin no jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose - призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению.
картинки призывных существ которых я видел:

Риненган - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, глаза прародителя всех шиноби - Рикудо. Риннеган позволяет применять практически любую технику, кроме Кекке Генкаи и личные техники.

Шесть путей Пейна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых возможно олицетворяет какой нибудь вид джуцо. Например : тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато, который скрыт. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико.
http://i028.radikal.ru/0805/56/610effc94480.jpg
Самый крайний слева хорошо владеет призывами а самый крайний справа, который немного потолще, способен поглощать чакру противника. Позади него стоит тело с закрытыми глазами...по манге можно предположить, что он хорошо владеет генджуцу и не плохо тайджуцо. Остальные тела, практически не виделить в действии. Возможно одно из тел пейна, которое стоит рядом с призывником, владеет мед. техниками а тело Яхико скорее всего владеет Ниндзютцу (Всеми стихиями).
6.Откуда узнали про форум?-От админа этого форума)
7.Будете ли приходить?-Да,каждый день кроме выходных
8.Пробный пост:-В деревне шёл дождь.На крыше высокого здания стоял человек.Это был Пэйн.Позади него стояла его напарница Конан.Стояло молчание.Вдруг Пэйна что то забеспокоило.
Что то не так?-Произнесла Конан заметив беспокойство своего напарника.
Кто то попал под мой дождь......судя по чакре он очень силён..
Я остановлю дождь,а ты Конан найди нарушителя!-Пэйн начал складывать печати.Через несколько мгновений дождь перестал идти-Начали!
Есть-с этими словами Конан начала расспадаться на маленькие бумажные бабочки которые разлитлись по всей деревне на поиски нарушителя.

0

2

Ну принят, разумеется, Пидер-сама... гоменасай, Лидер-сама... не на ту кнопочку попал)))

0

3

Только просьба выделять слова и мысли в тексте и в ролевой не отыгрывать за другого персонажа...

0

4

ну ПРИНЯТ если от меня это требовалось написать, Хидан-сама ^_\//
хотя пробный пост бы чуть-чуть подправить в плане оформления

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Ринеганец.