Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Лентяй №1!


Лентяй №1!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/фамилия:
Шикамару Нара
2.Возраст:
15
3.Внешность:
http://i012.radikal.ru/0804/2e/e76619113ecb.jpg
4.Характер:
Спокоен, рассудителен, умён и проницателен. Но главное... Шикамару само воплощение лени во плоти... Всегда старается уйти от драки если это возможно, младшему Наре очень хочется спокойной и размереной жизни... Как бы там ни было, общение с другими шиноби сильно повлияло на Шикамару, он верный друг и никогда не предаст. Будучи невероятным стратегом Шикамару стал первым чёнином своей возрастной группы. Его IQ в районе 200, так что с этим стоит считаться, именно навыки юного Нара столько раз помогали его команде (№10) на заданиях и экзамене...
5.Техники:
Kage Mane no Jutsu - Техника позволяющая захватить вражескую тень. После чего противник в точности повторяет движения Шикамару.
Kage nui, Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.
Кагэ Куби Сибари но Дзюцу, «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
Теневая доминация - Шикамару бросает световую бомбу, для того что бы удлинить свою тень, которая принимает форму гигантской ладони.
Теневое воплощение - Техника позволяющая создать двух клонов из своей тени, которые нападают на пративника и обвивают его.
Театр теней - тот же Кагемане, но действует сразу на группу людей.
Кагессе но джутсу или Теневой призыв - возможна после использования Kage Mane. Оплетает врага теневыми нитями, которые не позволяют противнику двигаться. Так же можно использовать "нити" в качетсве канатов, то есть притягивать что либо, или подвесить противника между чем либо.
Набор стандартных техник академии.
6.Откуда узнали про форум?
Хидан
7.Будете ли приходить?
Постараюсь ;)
8.Пробный пост:
"Как же хорошо... как же мне всё надоело... хочется пролежать тут целую вечность...". Облака медлено ползли по небу, светило солнце и щебетали птички... Встреча с Тен-тен для юного Нара была хоть каким-то разнообразием. Чуть позже правда подошла Минако,  но просидела с ребятами она недолго. "а ведь она права...", лениво проолзло в голове Шикамару, "действительно что-то не так сегодня... хоть бы опять не пришлось идти на задание.... а то тут так хорошо". Молодой шиноби зажмурился от удовольствия и решил, что двинутся с места будет непосильной задачей для него...

Отредактировано Нара Шикамару (2008-05-13 01:19:31)

0

2

Мне все понравилось,только вот в посте мог бы чуть шире расписать события и раскрыть характер перса,а то немного запутанно получилоь,хоть вижу написано в форме мысленного монолога,можно ведь и речи немножко довавить,но это уже на твое розсмотрение. Ну и  техническая ошыбка:
мысли пишем курсивом

Код:
[i][/i]

,хотя нигде не видела запретов на звездочки или кавычки(но все же админы, как я заметила считают это за ошыбку)
воть...

0

3

Эм, курсив я просто забыл)) так всегда отмечаю... а характер... тяжкое это дело характер Шикамару раскрывать... если я вхожу в образ очень хорошо.... мне становится лень писать )) это ппц если честна )
всякие мелкие недочёты ща исправлю

0

4

Ну думаю принят...надеюсь Хиданище меня не казнит за это *_*

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Лентяй №1!