Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Къюби нипричём)


Къюби нипричём)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/фамилия:
Наруто Узумаки
2.Возраст:
16
3.Внешность:
Среднего роста для своего возраста голубоглазый парень с ежистой копной волос на голове, прихваченных протектором. На щеках полоски, которые расползаются в толщину при пробуждении Къюби. К тому же цвет глаз меняется на красный с вертикальным зрачком. Одет обычно в оранжево-чОрный костюм.
4.Характер:
Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед  собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного.
Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. За время тренировок с Какаши и Джирайей заметно поумнел и научился хоть как-то мыслить логически и строить стратегии.
5.Техники:
Кагэ Бунсин но Дзюцу, Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
* Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
* Оирокэ но Дзюцу, Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Оирокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
* Расэнган, «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработал Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.
* Одама Расэнган, «Большой Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.
*Fuuton: Rasengan-Shuriken - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию
* Тадзю Кагэ Бусин но Дзюцу, Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.

*Uzumaki Naruto Rizen Randan (Комбо 2000 ударов Узумаки Наруто) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой.

* Кутиёсэ но Дзюцу, — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб
6.Откуда узнали про форум?
Ткнул в реклу
7.Будете ли приходить?
Да я тут жить буду! Нору выкопаю и фига от меня отделаетесь =))
8.Пробный пост:
Наруто наконец-таки проснулся и тупо пялился пере собой, пока откуда-то из глубины не разлилось чувство жуткой, невыносимой боли. Как будто стадо слонов потопталось по тельцу. Больше всего болела голова – в затылке с силой пульсировала артерия, с каждым ударом одаривая Узумаки новой порцией невыносимой боли.
Ксооо……
Больше на ум ничего не пришло. Да и нечему то было приходить. В голове было пусто, как в космосе после уборки. Ни одной мало-мальски дельной мысли.
Ох.. кто же это меня так приложил, а? Саске, чтоль, вернулся?

0

2

Ммм... сразу видно, лень было тебе, да))
Маловато))
Но от меня - ПРИНЯТ
Сча еще кто-нибудь из админов подтвердит и точно принят)

0

3

От меняы Принят,ждём Кабуто.

0

4

Наруто Узумаки
- Ну, Кьюби-сама, от меня тоже ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Къюби нипричём)