Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анка второй леди Акацук


Анка второй леди Акацук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/фамилия:
Нацуме Накашима
2.Возраст:
19 лет
3.Внешность:
Во внешности ничего особо примечательного нет. Не высокая девушка, средней упитанности и спортивного телосложения. Густые коричневого цвета волосы не ровно подстрижены до плеч, а лоб закрыт пышной челкой, доходящей до зеленоватых глаз.
Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги (х_Х). Кольцо акацки надето на мизинце левой (надеюсь) руки и с задней части обмотано довольно толстым слоем пластыря, что б не сваливалось. Косметикой не пользуется, единственным же украшением является шнурок с небольшим кулоном в форме птичьей головы.
4.Характер:
Сильная и уравновешенная, но не самая приятная в общении личность. Чувства, эмоции и мысли об окружающей флоре и фауне держать при себе не любит, а поскольку хорошими они бывают редко - враги наживаются прямо в геометрической прогрессии. Впрочем, при необходимости вполне может побыть двуличной, смирив нрав и изобразив покладистость с терпением, но без веской на то причины подобным насилием над своей личность заниматься ни за что не будет. Уважает сильных и в чем-то талантливых людей, но определяющим фактором считает крепость не тела а духа. Поэтому слабохарактерные бесхребетные нытики вызывают чувство глубокого отвращения и желание избавить мир от столь недостойных персон. Не лишена определенной доли садизма и не прочь помучить жертву перед смертью, однако данная наклонность обычно вступает в конфликт с аксиомой “Хороший враг – мертвый враг” и чаще побеждает глас логики и разума. Девушка раздражительна но не злопамятна, поэтому что б войти в личный список врагов надо не плохо постараться. Одними из наиболее выделяющихся черт характера являются любознательность и жажда исследований. Все что является мало-мальски необычным или представляет научный интерес вызывает в ней острый интерес.
Так же стоит заметить, что с понятием “женственность” куноичи фактически не совместима. Как известно, не все и сразу в жизни времени не хватает и талантливая во многих областях девушка в плане каких-то девичьих хитростей и тонкостей является полным профаном. Впрочем, саму ее это ни чуть не огорчает, или, правильнее сказать, сама она об этом даже не задумывается.
В отличие от львиной доли шиноби, сила ради силы Нацумэ совершенно не интересует и за желаньем “убить могущественного противника , что б доказать что сильнее его” замечена не была.
Любит спать и эксперементировать. Не любит тишину и Орочимару.
5.Техники:
Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда

Рансишо но джицу - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями

Chakra no Mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага.
dokusuru no Jutsu – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.

Хикицуру но джицу – при прикосновении запускает в тело противника свою чакру, которая заставляет мышцы непроизвольно сокращаться, тем самым вызывая судороги.

Hikyori no Jutsu - тайдзюцу. Главная конструктивность заключается не в самой технике ,а в её исполнение. Гибкое тело куноичи позволяет производить быстрые комбо-серии с поразительной уворотливостью. Обычно комбинация атак делится на 2 стадии: 1) двойное “Солнышко” с подбрасыванием противника в воздух. 2)“когтистый резак” - кольцевые удары ногами в область головы, шеи и грудной клетки.

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.

Теневые - Полноценные клоны, обладающие одной четвертой от силы оригинала.

Личная особенность - С самого детства Нацумэ обладала способностью великолепно контролировать функции своего тела и временно блокировать ощущения, такие как холод, усталость, голод, боль и так далее. Конечно, спустя определенное время они все же проявляются, причем иногда сильнее чем были изначально. Плюсы данной особенности в том, что девушка может свободно сражаться или передвигаться, игнорируя крайнее утомление или тяжелые раны. Минус - можно не заметив того превысить выдержку человеческого тела и в итоге отправиться к праотцам.

А также Хенге и замещение (ну это стандартные)
6.Откуда узнали про форум?
Аматсу дала ссылку
7.Будете ли приходить?
Да))
8.Пробный пост:
Нацуме неторопливыми и размеренными шагами зашла в пещеру.
ну наконец-то я здесь...добралась живой...
Девушка усмехнулась и оглядела пещеру.Вроде бы всё было как всегда,но Нацу отчего-то очень напряглась.
Так...спокойно...ещё спокойней...
Куноичи глубоко вздохнула,но напряжение не ушло.Плечо девушки раздраженно дернулось.Накашима посмотрела на вход в пещеру и закрыла глаза,а потом закрыла и всё лицо руками.Оперевшись о стену,Нацуме медленно сползла на пол,не отрывая рук от лица.Как ни странно,Сасори она не заметила и поэтому начала горячо шептать.
-Ненавижу этот мир...всех ненавижу...я всего лишь кукла в руках Акацук...больше ни на что не гожусь...зачем я вообще существую...где смысл?

0

2

Думаю принята.....

0

3

О.о а я вас, похоже, знаю... эм...
Принимаю.

0

4

Вам сюда. Только прошу до смерти Шику не убивать.

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анка второй леди Акацук