Нарутовцы в Космосе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анка Какузу


Анка Какузу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя/фамилия: Какузу
2.Возраст: более 100 лет
3.Внешность:
Лицо частично скрыто под маской. Глаза довольно необычные – коричневые белки с зеленой радужной оболочкой без зрачков. На среднем пальце левой руки кольцо Кита (Небо).
http://i004.radikal.ru/0805/bf/203c95f6749b.jpg
4.Характер:
Обладая склочным и неуживчивым характером, часто спорит и пререкается со своим напарником. Например, его очень раздражает необходимость ждать Хидана, который после каждого убийства совершает обязательный получасовой ритуал. Но постоянные конфликты не мешают паре хорошо выполнять свою работу. К тому же, по словам самого Какудзу, Хидан – единственный, с кем он смог ужиться. Все остальные напарники, в конце концов, погибали, становясь жертвами его вспыльчивого характера. А. Хидану же, как бессмертному, такая судьба не грозила. «Деньги вращают не только наш мир, но и загробный». «Полагаться можно только на деньги». Эти высказывания Какудзу удивительно точно отражают его взгляды и жизненную философию. Для него нет ничего важнее денег, поэтому при каждом удобном случае он старается их заработать.
5.Техники:
Ношение пяти сердец - Какузу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть переодически меняя их
Высвобождение четырех масок - из тела Какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем
Отделение любой части тела - Какузу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитий (кровенных капеляров или вен)
Поглащение сердца противника - Какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)
Захват нитими - Каказу окутывает противника своими нитями не давая противнику пощевелится
Стихия Земли: Каменная Кожа - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя
Doton: Retsudo Tenshou - Камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его  в сторону
Fuuton: Atsugai  - Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его
Стихия Огня: Яркая Боль - Этим дзюцу Какузу создает несколько тончайших линий огня. Если линия даже пролетит рядом, не попадая, то противник получит сильнейший ожог.
Стихия Молнии: Псевдо Тьма - Создает одну электрическую нить чакры из середины руки, если нить попадет в цель, противника вносит в недолгую кому.
Suiton: Suijinheki  - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
6.Откуда узнали про форум?
Дей сказал
7.Будете ли приходить?
Через день или два
8.Пробный пост:
Какузу стоял и пересчитывал полученный деньги,но в этот момент он услышал песнопения Хидана и это его сильно выводило из себя. -Хидан!Иди в другое место молиться или пой тише!
-Как же он меня достал своими ритуалами...И не убить его даже ,бессмертный..ксо...
Но Хидан,как назло начал громче петь и греметь своими вещами.Какудзу наконец не выдержав ,подошел и ударил по голове Хидана.
-Да замолкни уже!Каждый день одно и тоже!И каждый раз ты мне мешаешь!Жаль,что ты не смертен ..ты бы лежал мертвым у моих ног... Последние слова Какуза проговорил очень тихо и ухмыльнулся , посмотрев на Хидана спокойно сидевшего и не обращающего на Какузу никакого внимания,он ушел от него далеко и уединился со своими деньгами слегка посмеиваясь.Его руки дрожали видя,какое большое вознаграждение он получил.  -Идолопоклонник..Такие деньги,такие деньги,а  ты все молишься своему богу.

0

2

От меня принят... Ждем других админофф

0

3

Это на том форуме я Дейдара... а на этом - нет)))))
Вот возьму и не приму... пока не скажешь номер своего банковского счёта!

Kakuzu написал(а):

и ударил по голове Хидана.

официально заявляю - проделаешь такое в ролке, и как ты умрёшь - решу я... возможны варианты... сложновато уничтожить сразу 5 сердец, да... впрочем у мну Haigara есть... каудзу. а какудзу, дай я тебя в шейку поцелую))))))) xDDDDDDDDDDDDD
Принят, ясное дело...

0


Вы здесь » Нарутовцы в Космосе » Принятые анки » Анка Какузу